Donnia,
Цитата:
|
А вообще-то СГ — это для ОЧЕНЬ ленивых: клизму делать не надо, водичку питьевую покупать не надо — объявил организмочке, что скоро отгул и радуетесь вместе
|
Оййй..не знаю, хотелось бы и такое ощутить,но для меня на голоде вода-это спасение..как плохо -то пить, то бассейн,то баня,то купаться, то душ,то клизма, то снова пить)))) Ладно,раз организм хочет пить,пущай пьет,лишь бы не жрал

Сегодня 3 день ВГ.
Кушать не хочу, че зашла сама не знаю, думала каскады,а выходить лень

дурдом... У меня зависимость от весов..не знаю вес и меня это бесит прям..а вдруг я набрала или вдруг не скидываю..кошмар какой-то,хуже чем наркотик...Объемы очень хорошо уходят, вот на осень у меня одежды даже нет никакой,одни балахоны:

. Приеду в город не узнает меня никто,загорела,кожа изменилась после голода совершенно,мышцы еще скоро нарощу, волосы кстати у меня хорошо расти стали(тьфу-тьфу-тьфу), и сегодня увидела подшерсток см 5-6 на голове,значит скоро густые будут ооох

Про кожу и волосы. Голодание несомненно помогает, плюс правильный выход, и УО..еще, что хочу сказать, я сейчас у бабушки,они живут в ЭКО поселении (не буду говорить конкретное место-Краснодарский край..) я не пользуюсь (с самого голода!) ничем из косметики, только натур. продукты...Моюсь травами, маслами, мажусь тоже- маски, скрабы-все из домашних продуктов..единственное из химии-это средства для стирки... Бабушка так не стирает))) Так вот несомненно, это тоже помогло. Ребятки,старайтесь пользоваться натуральной косметикой, особенно в бане, и из бани не мажьтесь всякой ерундой, кожа должна дышать!!!!