Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Танюша. Как это прекрасно! Почему у нас мужчины на такие поступки не способны? Чую что если в Казани замужество не случится, полечу в Италию.
|

Способны и наши мужчины на поступки,только лень вперед их родилась.......
Наверное нельзя давать отношением "закостенеть" что ли !
Самим нам,девочкам,неплохо проявить инициативу и все взять в свои ручки !!!
Наверное в отнашениях мужчины и женщины,как и на голоде нужно внести немного стресса организму ( в хорошем смысле) . То фейерверк ,лето,а то зима и мини стужа-ураган,цунами ( для встряски

,чтоб не спал .......

)
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Вообще то обязательно полечу (планировала туда в сентябре-октябре, в итоге Индия, я и 15 моих подруженций )
|
Здорово !!!!! Хотела бы и я вот так,в девиШнике отдохнуть !!!)))
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Хотя.... в первое время наших отношений мой МЧ часто мне устраивал ужин при свечах... у него дом на берегу озера, вот мы сидели на балконе, пили вкусное вино, кушали вкусняшки (он очень хорошо готовит), играла романтичная музыка.... мы о многом разговаривали, танцевали медленный танец ...... мммммм......
|
ММММММ,как я тебя понимаю !!!! Это и есть счастье,когда людям хорошо вместе !!!!!
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
В последний раз когда он это задумал (хотел устроить мне сюрприз-ничего мне не сказав), мы с девочками решили отпраздновать 8 марта (16 числа), посидели в ресторане, только я собралась поехать к нему, в офисе сработала сигнализация, пришлось ехать туда, задержалась с этим делом на 1,5 часа. Пришла от него смс "можешь не торопиться. Свечи сгорели, вино выпито, мясо съедено, я спать" Я чуть не расплакалась.....
|
Знаешь,я бы тоже расплакалась !!!!!
У нас,с мужем есть наш день )))) Мы его отмечаем каждый месяц ,так вот,однажды он забыл о нем ( работа виновата

) Мне было очччччень неприятно,я послала ему букет с поздравлениями, так он потом еще долго у меня прщения просил и стыдился
А вообще,не люблю "обязаловак",хочу чтоб все шло от сердца,а не от мифического "долга".......
Праздник можно и нужно устраивать без причин,просто так !!!!!
.gif)
.gif)
.gif)
Нельзя позволять рутине засасывать самую важную часть в отношениях !!!!!
НЕТ РУТИНЕ !!!!!!
Любовь нужно беречь и работать над тем ,чтоб она не завяла !!!!! В этом я уверенна на все 200% !!!!!

.gif)
.gif)
.gif)