Цитата:
Сообщение от Hungry85
А я вот никогда не понимала этого выцарапывания глаз теткам. Тетки тоже люди. Хорошего мужика всем надо, и думать о ваших чувствах незнакомые тетки не обязаны))) Дело тут не в их приставаниях, а в мужчине. Если он действительно вас любит, то никогда не поведется ни на каких теток. А если повелся, то туда ему и дорога!
Другое дело, что неприятно, когда, например, твоя подруга или хорошая знакомая начинает откровенно клеить твоего мужчину. Вот тут можно обидеться. Но и то только обидеться. Выцарапывать глаза - ниже нашего достоинства, я считаю!
|
) Я тоже так думаю - женщины тут ни при чем.... тем более меня рядом не было, они вообще не знали о моем существовании.... Им тоже надо найти своего мужчину, тем более мужчины сейчас особо не заморачиваются попытками "встретить свою половинку и жить с ней долго и счастливо", приходится женщинам быть инициативными.... Действительно, мой МЧ всегда и везде ведет себя так что ему достаточно того что я у него есть....

А про подруг и знакомых чтобы пытались увести у меня мужчину - я в такие ситуации не попадала.... Было что мужчина начал тайком встречаться с более молодой девушкой, я об этом узнала уже через год после того как мы расстались (по моей инициативе)... Я себе сказала "я все равно лучше ее, просто он этого не понял" (возможно это неправда - но мне так больше нравится

) . Через 2 года он мне позвонил и так и сказал мне "ты такая хорошая.... надо было мне на тебе жениться...." и такая пауза.... видимо в этот момент я должна была сказать "Я до сих пор очень тебя люблю и жду тебя, давай это сделаем сейчас" или что-то в этом роде. НЕА. ответила "не женился же. что сейчас об этом говорить... поздно уже, паровоз ушел"......
Обычно бывают ситуации когда мужчины моих подруг начинают кокетничать со мной, комплименты, встречи назначают ... фуууу... хотя я не даю повода никакого, все знают что у меня есть МЧ... и что кроме него мне никто не нужен.... вот как то так.... в общем мы как 2 сапога пара))). Периодически ему говорю что я очень рада что он у меня есть, вряд ли кто-то ему так говорил... я вижу что ему это нравится.... иу......