Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 11:05   #7

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!

Добрый день Gold-orhi !
Для того, чтобы уберечь поджелудочную много не надо, достаточно исключить вредности: жаренное, консервированное, готовить только на один раз, пить травки и т.п. Надо её вылечить, а потом главное не вернуться обратно.
Кстате во мне тоже вызвало удивление, что после голоданий у людей начинаются проблемы с поджелудочной, обычно даже медики говорят, что поджелудочная лечится только голодом. Я еще пойму после неправильных выходов с жором, тогда да, конечно проблемы будут не только с поджелудочной.
Для себя можно применить любой опыт, но лучше идти своим путем.Надо всего лишь итди маленькими шагами, но своими ногами. Болезнь боится нашей смелости.

Смотрите, что получается: мы просим у кого-то совет по выходу из какой-то ситуации, либо нам дают совет просим мы его или нет. Советчиков во все времена было полно, особенно любят давать советы люди у которых опыта нету и занижена\завышена самооценка – этим им кажется что они компенсируют и поднимают свою значимость и важность крутой птицы, но так, как опыта в большинстве у них нет, то они на самом деле только понижают свою значимость в глазах окружающих. Если мы оглянемся по сторонам, то таких всезнаек окружает нас большинство. Попугаи тоже много говорят, но мало летают.
Мне понравилась ваша фраза - Это для того, чтобы прикинуть, как Ваш опыт можно применить для себя. Ключевое слово именно прикинуть. Правильно делаете - путем анализа информации прикиньте разные опыты и примените, то, что ближе вам. Кстате дело не в возврасте, а в запущенности заболевания и конечно организма и его зашлакованности. Сколько людей, страдающих панкреатитом. Практически каждый второй. По моему мнению болезнь эта начала набирать обороты особенно после приезда к нам в гости МакДональтся, Фаст-фудов, людей из бывших республик СССР со своей шаурмой и т.п. кулинарными изысками..

Я не в том возрасте, чтобы давать советы, мне лишь 37.
Но поделится опытом не против, так как наблюдается тенденция болезни поджелудочной - прямое порождение извращенной пищи, и она интересует не только вас ,так что могу дать короткие объяснения для тех , кому обязательно нужно подвести интеллектуальную базу под обсуждаемую тему основываясь на собственной жизни, а она как известно дает лучшие уроки, причем бесплатно, но многие болезненно. Для этой информации мне прийдется спустится в анналы моей биографии.
Сейчас мне надо пойти собрать яблочки и сделать сок. Как раз и обдумаю с какой части моей жизни начать повествование. Я ведь прыгал в эти карусели не один раз, только кружило меня по разному. А в этот раз мне надоела перманентная боль, от которой уже перестало что-либо помогать, даже прошлая 25 часовая голодовка не помогла.