Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 14:40   #635

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Дело тут не в их приставаниях, а в мужчине. Если он действительно вас любит, то никогда не поведется ни на каких теток. А если повелся, то туда ему и дорога!
Правильно !!!!!! Золотые слова !!!!!
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Было что мужчина начал тайком встречаться с более молодой девушкой, я об этом узнала уже через год после того как мы расстались (по моей инициативе)... Я себе сказала "я все равно лучше ее, просто он этого не понял" (возможно это неправда - но мне так больше нравится ) . Через 2 года он мне позвонил и так и сказал мне "ты такая хорошая.... надо было мне на тебе жениться...." и такая пауза.... видимо в этот момент я должна была сказать "Я до сих пор очень тебя люблю и жду тебя, давай это сделаем сейчас" или что-то в этом роде. НЕА. ответила "не женился же. что сейчас об этом говорить... поздно уже, паровоз ушел"...
Согласна с тобой !!!

У меня тоже был мужчина,который меня не оценил и много несчастья мне принес......Уже после того,как я уехала в Италию и первый раз вернувшись в Питер ,после годичного отсутствия,он мне позвонил сразу,в тот же день

Он был очень богат и никак не мог понять ,почему мне не нужны его деньги вместе с ним самим .......
Разговор получился не очень,так он пас меня у дома,весь приезд домой мне испортил......Говорил,что я ТА что ему нужна и ТЕПЕРЬ он понял,ЧТО потерял...

Предавший единожды - предаст снова !!!

Можно простить многое,но всему есть свой предел.....

Вы знаете,я его простила......но не поверила .....Простить-не значит поверить !!!!! Я просто отпустила все обиды,ведь прошлое-прошло ,а в моем будущем, ему уже не было места !!!!.....