Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬКА
RezedaSHKA, эх энтузиазм у меня еще тот, основная причина голода это лишний вес, ну не могу я на диетах - жру  а сейчас смотрю и там скрипит и там поскрипывает, вовремя я на сайт попала. Читаю все дневники запоем- очень помогает. Плюс девочки все тут просто супер и опыт .
И все таки жду твоей 7))))) удачи ты искренняя и замечательная! 
|
Спасибо тебе за добрые слова..... точно ты заметила (замечательная девочка), здесь на самом деле общение искреннее, я бы вряд ли кому из знакомых озвучила свой реальный вес (который был 94,4). Да и сейчас не всем говорю что 81. Кому говорю не верят, типа максимум 72 ....
Про сайт уж вообще слов нет..... так здорово что все мы здесь собрались. В одиночку что-то делать очень сложно, а тут целая команда единомышленников, все поддерживают, у кого-то опыта и знаний больше, так ведь не ленятся, пишут, советы дают.... Дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет жизни. УРРА! Спасибо всем большое

А то что поскрипывает и прочее - вовремя ты сюда попала и вовремя занялась своим здоровьем... Значит будешь вместе с нами красиветь, молодеть, здороветь

.