Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2013, 20:47   #577

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬКА Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, эх энтузиазм у меня еще тот, основная причина голода это лишний вес, ну не могу я на диетах - жру а сейчас смотрю и там скрипит и там поскрипывает, вовремя я на сайт попала. Читаю все дневники запоем- очень помогает. Плюс девочки все тут просто супер и опыт .
И все таки жду твоей 7))))) удачи ты искренняя и замечательная!
Спасибо тебе за добрые слова..... точно ты заметила (замечательная девочка), здесь на самом деле общение искреннее, я бы вряд ли кому из знакомых озвучила свой реальный вес (который был 94,4). Да и сейчас не всем говорю что 81. Кому говорю не верят, типа максимум 72 ....
Про сайт уж вообще слов нет..... так здорово что все мы здесь собрались. В одиночку что-то делать очень сложно, а тут целая команда единомышленников, все поддерживают, у кого-то опыта и знаний больше, так ведь не ленятся, пишут, советы дают.... Дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет жизни. УРРА! Спасибо всем большое
А то что поскрипывает и прочее - вовремя ты сюда попала и вовремя занялась своим здоровьем... Значит будешь вместе с нами красиветь, молодеть, здороветь .

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332

Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 12-08-2013 в 04:03..
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием