Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2013, 06:42   #5

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
Поделитесь,Нэлли, мы тоже попробуем!
С удовольствием бы, дорогая Adestinychild! Но почему то мне кажется,что мои блюда вы не воспримите всерьёз Я и сама несколько лет назад подумала бы "Чудит !" А сейчас отношусь на полном серьёзе,т.к. за плечами был изрядный "опыт" болячек.Сейчас одни вроде бы "растаяли", другие притаились, а псориаз нагло отступил на ноги и является временами. Он надеется ,что там не очень видно и от него отступятся. А мне же в бассейн зимой ходить хочется!!!!! Да к тому же не согласна,чтобы болели ноги, диагностировали миому матки и ожирение. Вот и стремлюсь ,что бы моя еда была до "безобразия" простой, при этом стараюсь обмануть десятилетиями сформированный вкус. Стараюсь ,что бы без насилия над психикой привыкнуть к простым продуктам и полюбить их.Да,да полюбить,не насиловать себя,а что бы слюнки текли от вспоминания о такой еде. Например. Сейчас пора кабачков.Люблю накрошить их и отварить в небольшом количестве воды с луком.Без соли и хлеба,но вкусно (для меня) Если добавить красный перец (много) -другой вкус! Накрошить одну маленькую картошечку-ещё блюдо!А если картошечку отварить в кабачках целиком. а потом размять и добавить в этот суп,да ещё перчику красного,да зубчик чеснока получится не баланда из кабачка, а объедение!!! А что вы думали?Индус,который питается только травой её(траву) ненавидит? Нет она ему приятна. Многие сейчас пренебрежительно подумают "Фу,гадость" А я "правильных" и калорийных блюд наелась до отвала. В 40 лет без ног,вес больше 90 кг,нескончаемые ангины,гаймориты,псориаз,разные фибромы,артриты. Если с собой не играть в прятки,то выбор в пользу питания без дрожжей ,большого количества жирного,жаренного напрашивается сам.

Вот видите,мои блюда пока у вас восторга не вызывают!Но хотелось бы,что бы вы к ним пришли,здоровье только выиграет!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием