Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2013, 07:53   #654

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

12.08. Вес в 6.30 - 77,5 кг (+1 кг )
Наела вчера на ужине и была пивная вечеринка , участвовала во всех конкурсах, выиграла банку пива , стаканчик 100 мл пива, выпила два 100мл стаканчика пива . Не пила. а тут раз вечеринка .. эх отдых же отдыхать так отдыхать. Потом танцевала .
Вчера нафотографировалась. Фотки супер, такое тело у меня красивое и я такая молодая и счастливая на всех фотографиях, выхожу вчера из моря , женщина пожилая мне говорит:" вы шоколадка. красивая женщина"
Очень приятно было. Честно.
Сегодня Купалась уже в 6.45 в море. В 7 утра была в номере, приняла душ , привела себя в порядок в 8.00 на завтрак. 8.30 озоном руки, шею и спину. Спину так себе обколола она мне сегодня, руки хорошо, но мне кажется не в том месте колет, что то не сильно подтягивается кожа , то ли озона мало вводит.
Радость! Она согласилась мне делать мультиинжекторную липосакцию, осталось пять дней . Ээээххх, мало , но хоть пять раз поколю.
На пляже потеряла массажную банку , а она нужна когда после озона раз гонять его на бедрах. Попрошу у медсестры .
Была в 10.00 на восточных танцах . Крутила бедрами. Получаетсяяяяяяя , все лучше и лучше с каждым занятием. Сегодня мне мужчина на пляже после занятия сказал , что у меня йога получается лучше чем у аниматора . Вот это да! А ведь я еще месяц назад думала , что я никогда не смогу так, как люди которые занимаются этими прекрасными физическими упражнениями. А сейчас такая гибкость, пластика, я на дискотеках звезда танцпола, у меня каждый изгиб тела, каждый сантиметр двигается, я так танцую, что если бы мне показали меня еще пару месяцев назад и сказали , что эта девушка танцующая в центре зала ты- я бы не поверила! Из меня все движения рекой, назад прогибаюсь легко, в стороны, бедрами кручу , ногами, руками , никакой скованности, в такт музыки , легкость в теле такая нереальная и все благодаря плаванию, занятиям йоги , аквааэробики, танцам восточным. Восточные танцы вообще многим движениям меня научили красивенным, на дискотеке постоянно их применяю))))
Была на аквааэробике.
Еще впереди бишофитовые ванны, душ шарко , углекислые ванны и весь день купания и загорания, караоке в 21.00 с дочей будем петь сегодня, в 22.00 дискотека, прогулка перед сном, сон на балконе.

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 12-08-2013 в 15:22..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием