12-08-2013, 09:15
|
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Сообщение от Gulichka
Предаст еще ка предаст. Был личный опыт. Застала своего первого в своей постели. Приполз на коленях и что вы думаете,простила. На руках был годовалый сын,думала ради семьи прощу! Его хватило на пару месяц,потом та же история с той же самой женщиной! При чем она на 6 лет старше меня,его на 4 года,замуж ее никто не брал. Очень даже знакомая,хотя мы и не были подруги,но общались,она работала с моей мамой. И ничего,ей даже не стыдно было в глаза смотреть.После второго раза не простила. Она ему родила двух сыновей,пожениться они так и не поженились. Он продолжает пить гулять и изменять ей напрополую. Но я на нее обиды не держу,даже благодарна за то что избавила меня от чудовища,который за 13 лет даже не поздравил с ДР своего сына.Второй мой мужчина избил меня изза больной ревности,без повода,и я лежала три дня и ходила под себя в прям смысле слова.Простила и не раз. Терпела четыре года,пока наконец в один прекрасный день просто и без объяснений не ушла от него. День был прекрасный действительно,т.к.встретила своего теперешнего и настоящего мужчину!И живем мы уже седьмой год,и я счастлива от своей спокойной и уверенной в завтрашнем дне,жизни.Прекрасно растим сына и доченьку!
Солнышко,прости что в твоем дневнике излила свою душу. Когда прочитала про лестницу и ребенка сердце сжалось и вспомнила свое прошлое.Думаю что здесь немало таких с грустным прошлым,а может и с настоящим! Пережив такие страшные моменты в своей жизни,мы заслужили счастье! И пошли они все к черту кто не понимает этого!
|
Гулечка, спасибо тебе, солнышко , что ты написала об этом. Рада, что мучения твои в прошлом. А ведь кто то продолжает так жить . Надо менять свою жизнь, нельзя такое терпеть.
|