Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2013, 14:56   #3

Поблагодарили 4,976 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Наш сад-огород

Выпала минутка посидеть спокойно на форуме, перечитываю-отвечаю на пропущенное.
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Annais, очень интересно...Я не знала, что Шевченко пьют для профилактики...Расскажи!!!
С помощью только одного этого лечебного метода Вы сможете исцелить себя и Ваших близких от очень многих болезней, в том числе и от самых тяжких. А также предотвратить появление их у Вас и членов Вашей семьи, у друзей и добрых знакомых на достаточно долгое время. И при этом одновременно без особых хлопот, достаточно легко и просто (если для Вас важно – то и весьма недорого) очистить, укрепить, омолодить и восстановить весь свой организм.
В гугле открывать Н.В. Шевченко - Метод лечения «неизлечимых» болезней, много всяких клонов выскакивает.

Если интересно и не найдется могу сбросить ссылку в личку.
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А вот это на чем кот стоит это что? Это вы оттуда ныряете или чего? Кот смешной, видно что боится...
Это мостик от сауны в озеро для ныряния, я пока ни разу не рискнула, меня муж с ведра на нем окатывает. Озеро сейчас обмелело, а весной вровень с мостиком, вплотную к фундаменту сауны.
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Мы не все живём на Украине...Annais, привет)) Я не завидую
Но растим то, что нам по силам
Аха-ха-ха, было бы странно, живя во Франции завидовать жизни на Украине. К тому же, вон какое у тебя все зеленое сочное, а у меня "здесь сгорела, пожухла трава, и следы не читаются в темноте", Высоцкий вспомнился.

У нас на крыше повадились ночевать молодые аисты, в гнезде им не хватает места, красиво, но как крышу потом отмыть