Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2013, 13:49   #655

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Отдых и лечение в санатории на Чёрном море. Август 2013 год

13.08.13. Вес 79кг (+1,5кг) ночью все небо освещали вспышки молний , спала плохо, на всякий случай в три часа перенесла с балкона все вещи , постель, легла с дочерью . Спала плохо . Под утро начался сильный ливень.
7.30 взвешивание.
8.00 завтрак. Салат из морской капусты, омлет , каша рисовая - сыроедение начну после санатория, готовить не надо,все уже приготовлено, вкусно, поем, потом буду сыроедить .
8.30 озон на руки
9.00 кислородный коктейль , очищающий чай , купание в море
10.00 йоги не было, покрытие на набережной было мокрым.
11.00 аквааэробики не было, волны сильные на море.
11.20 подводный гидромассаж. Сделан был хорошо.
11.45-12.20 купание в море
12.30 обед. Салаты из морской капусты и греческий . Суп фасолевый со сметаной, пирожок с картошкой, сосиска в тесте , жесть - худею.. Сливы
13.00 купание в море
15.00 углекислая ванна. Как она мне надоела, фиг знает будет ли польза, сижу надеясь, что будет. Верю , что написано о ней в инете.
16.00 мультиинжекторная липосакция озоном бедра объем бедер после 108 см , раздуло, но это после массажа руками и баночного массажа . Пять игл поставила на левой ноге на внутреннюю часть бедра, а потом на внешнюю. Так мне еще не ставили озон, только бы у меня по разному ноги не стали . Одна нога будет уменьшена на бедре, другая на внутренней стороне бедра. Синяков правда нет .
17.00 отдых на раскладушке на балконе
18.00 ужин. Забыла , что ела. Что то вкусное и много. Лучше не писать, голодающих чтобы не искушать.
20.00 детская программа , танцы детей с родителями , класс но так, еще делали с родителями тоннель и дети друг за другом паровозиком проходили под нашими руками и получали в конце тоннеля чупа-чупс)))
Пофотала деток, потом закат , меня на фоне заката. Я была сегодня сногсшибательна!
21.00 - 23.00 дискотека . Пиратская вечеринка. Участвовала в конкурсах. Отгадывала загадки, отвечала на вопросы про пиратов . Завязывала морские узлы , потом развязывала чужие узлы, перетягивала канат, уперлась каблуками в бетонные плиты и ни за что не выпускала канат, тянула изо всех сил, выиграла моя команда. Приз-бутылка красного вина . Потом танцы , даже медленные танцевала , не садилась, одна в центре площадки танцевальной. Накружилась, напрыгалась, коллективные танцы с аниматорами все перетанцевала . Волосы стали мокрые, все тело мокрое , очень хотелось нырнуть в море искупаться, мы прямо на берегу танцевали. Домой прибежала ровно в 23.00 и пить воду. Левое бедро внутренняя часть вся болит сииильнооооо !!!! Не туда она мне озон вколола. Ели хожу. Надеялась сначала массажами, потом купанием в море, волнами сильными и наконец танцами разгоню, но нет, болиит.
00.00 сон на балконе

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 13-08-2013 в 19:31..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием