Всем привет)Все это время была на работе и некогда было посетить свой дневничок)Сейчас все вопросы уладила и теперь наконец-то я могу описать свой план действий на ближайшие три месяца.Итак:
Моя оздоровительная программа на 3 месяца :
1 этап : С 14.08. по 21.08-,,фруктовая неделя,,(подготовка к голоданию;и первый вызов своему пищевому бесу!).В эту неделю допускаются любые фрукты и только чистая негазированная вода.Каждый день на протяжении недели физическая нагрузка,в моем случае это будут ролики (обожаю!!!

),если будет дождь-то скакалка.Ах да,чуть не забыла-каждое утро строгий подъем в 7:00 утра и не важно во сколько я лягу!(буду приучать организм к ранним подъемам,а заодно буду прорабатывать дисциплину и тем самым повышать продуктивность дня)
2 этап : С 21.08. по 03.09 - лечебное голодание (первые 3-ое суток сухой голод,далее вода )-физические нагрузки будут по желанию(в зависимости от состояния),будут и клизмы :) Это пожалуй будет самый сложный период всего курса т.к я не перестану работать,будет очень много соблазнов соскочить(временно работаю в ресторанном бизнесе).но я все это переживу т.к мое желание измениться -ОНО ОГРОМНОЕ!Поэтому все будет ништяк

!
3 этап : С 04.09. по 04.10 - ,,фруктовый месяц,,-в первую неделю после голода только свежевыжатые соки,далее весь месяц фрукты в любом виде (смузи,соки,салаты и т.д) и вода конечно же,все та же негазированная,возможно будут клизмы(буду смотреть по состоянию),ну и самое главное СПОРТ-легкая атлетика,как же я давно мечтаю бегать долго и далеко,все это время мне не позволяла дыхалка и вес,но теперь в процессе чистки я всерьез возьмусь за бег-он еще больше усилит обменные процессы,насытит мой организм кислородом,приведет мои мышцы в тонус ну и самое главное принесет мне самое настоящее удовольствие и вновь подарит вкус к жизни!!!!
4 этап : С 05.10 по 14.10 - ,,фруктово-овощной период,, - к фруктам прибавляются овощи :))в любом виде,главное,чтоб они были сырыми и не подвергались какой-либо термической обработке.Естественно спорт,больше спорта!!!Думаю к этому времени в беге я достигну впечатляющих результатов :)))
Планов конечно громадье,да и заявленный процесс будет не самым легким,но человеческий Дух способен на многое и я докажу это на своем примере!
После завершения вышеизложенного курса планирую полностью пересмотреть свой пищевой рацион,где живой растительной пищи будет 80 %,хочу полностью выбросить из своей жизни такие продукты,как майонез,газировка и еще много чего(к концу очистительного процесса наверняка точно решу какие продукты это будут).Уверена,что после этих волшебных трех месяцев я раз и навсегда убью в себе пищевого наркомана и в корне поменяю свое отношение к еде,так же я ожидаю больших изменений в голове(что тоже немаловажно)).
Фотоотчеты я планирую выкладывать по окончанию каждого этапа т.е получается будет 4-5 фоток за весь процесс,весовые изменения буду выкладывать чаще(куплю себе весы так и быть :)
Подводя итог всему написанному,хочу сказать,что главная моя цель-это увидеть в зеркале
НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!!Не только в новом физическом состоянии,но и с новым мировоззрением,с новыми мыслями и с новым взглядом(говорят,что после такой работы над собой меняются даже глаза,они становятся чище ).
Буду рада каждому комменту и каждой поддержке с вашей стороны,друзья!Ну все,завтра я стартую...пойду сейчас съем какой-нибудь десерт напоследок и в бой,покорять неизведанные вершины!