Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2006, 07:25   #5

Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Жил я в Америке одно время, сейчас в Европе. Полностью согласен, проблемы с хорошей пищей там имеется. Вроде бы все дешево, (намного дешевле чем например в Скандинавии) но все какое то сурогатное. Взять клубнику или виноград например. Они даже не имеют нужного аромата, на вкус пресные и водянистые. Дрянь одним словом. А то как они выращиваю курей и бычков кормая их гормонами роста. Цеплята растут в сроки которые раза в 4 превышают естественный рост. На мой взгляд, проблема ожирения как раз с этим и связана.

Что делать? Трудно дать легкий ответ. Но, Америка это прежде всего страна возможностей и свобод. А то что народ там стадный это не должно волновать. Если хотят есть дрянь пусть жрут. Я бы посоветовал навести контакт с месными фермерами в той же Флориде или Калифорнии, чтоб те переодически делали посылки с с фруктами с деревьев которые растут "по старинке" с навозом. А если нет таких услуг, то организовать на этом бизнес, и стать богатым помогая себе и другим. В Скандинавии органические фрукты действительно вкуснее, стоят они дороговато, но вполне приеемлемо, если кушать меньше но качественее. 1Кг экологической морковки где то 1.2 доллара в сезон.
shell_inspector вне форума