Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2007, 13:24   #887

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: О вреде и пользе мяса

Цитата:
Сообщение от Admin
У Вас текут слюни, например, при виде барана или коровы? И есть желание напасть на них и отрывать живую плоть вместе со шкурой слабыми человеческими зубами?
Вопрос бессмысленный. У меня Ситимаркет под боком. Зачем мне терзать корову зубами и раздирать е шкуру, когда все есть в магазине? А вот если бы не было...Знаете, может, я нетипична, но у меня всеж 1 группа крови (охотники), я думаю, взяла бы копье- и заколола тварь божью, чтоб прокормить себя и детей. Но надеюсь, и в каменном веке у меня бы нашелся мужчина, который сделал бы это за меня.

Цитата:
Сообщение от Admin
Кстати, почему в Финляндии очень редко можно встретить баранину в магазинах, во всяком случае, в некоторых районах, где я побывал?
У финнов очень сильны традиции. Они баранину едят на Рождество, в остальное время не заморачиваются. Это трудно понять, но есть сорт булочек, который они едят два дня в году, есть сыр, который едят на Пасху, есть напитки, которые готовятся на первомай. За счет соблюдения традиций финны живут как единый организм- единый вдох и выдох, приятно посмотреть. А Финляндия- их общее тело. 11 раз в году поднимаются флаги, почти у каждого дома. Поднимаются в 9 утра, опускаются в закатом.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием