ПЁТР48, С уважением и вниманием читаю Ваш дневник...Большой молодец-и точка!!! Запомнила,что любите критику..я не очень сильна в этом,но все таки попробую....
-главное-вы выбрали ваш путь(СГ каскады) и следуйте только ему..если вы так решили ваше Я, ваше подсознание,знают,что это для вас-правильно..
-важное-куда спешим?? Почему ругаем организм******Что за ожидание от весов??Сколько лет вы наедали и вес и шлаки и болячки..и что****** решили,что за месяц ...и ого-го****** Фигушки,кто-то всю жизнь борется!!!(наивные люди думают ,что им поможет 21 дневное лечение в больнице,но мы то знаем что это ха-ха!

)
-Берегите коленные суставы и голеностопы!!!УМОЛЯЮ,как это важно!!! ну что же вы?? У вас 6 замечательных внуков(если я не ошибаюсь)вы им всем и себе нужны ЗДОРОВЫМ!!!! Нельзя в этом деле торопиться...
тут я не советчик-отекаете,пьете,едите...СЛУШАЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ...нас тут мильон,и каждый со своим советом,но никто не узнает и никогда не почувствует,что чувствуете вы...а это важно...вес-это не решение проблем..лучше пускай вы будете на 10 кг больше но здоровый уверенный в себе мужчина в самом расцвете сил,чем загноите свое здоровье пытаясь убрать накопленное годами за пару месяцев....и пить таблы от давления,для сердца и прихрамывая...не гоните коней...детки,чтоб научиться разговаривать -два года молчат...а месяц-далеко не показатель...что вес не уходит-уходят хрони в организме..он умный,его Бог создал..поверьте,не партесь(

)он лечит давление,сердце,капилляры, сосуды...вы молодец...вы на пути к ЗОЖ...а вес уйдет..плевать на вес...как только оздоровеете,вес растает...

(вотЬ-все таки критик во мне проснулся-не в обиду

)