Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2013, 16:13   #658

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
На море, на море, на море я.

15.08.
6.40 подъем
7.00. Взвешивание. 78 кг(-1кг)
7.15. Озон на бедра и на руки. Больно было так, что пока лежала руками кожу шеи и спины себе сжимала, да так чтобы боль переключиться от бедер на спину. Щипало , жгло, распирало от озона, озон бежал , как ручей пробивая и проторивая себе дорожки в моем жире. Забегал под коленки и до самых стоп, распространялся на ягодицы . По 25 минут на каждое бедро. Ни разу ни пискнула даже, медсестра назвала меня партизаном. Терпеливая такая девочка, говорит. Когда озон делаю мне все медработники так говорят. Я терплю, кусаю себе кулаки, впиваюсь в кушетку так, что пальцы белеют, но терплю. Потому что знаю, какой будет результат. Красивые бедра, ровная кожа, убитые паразиты, да, да, да, паразиты дохнут!!! Исчезает капиллярная сетка , варикоза нет, отеков нет. Даже вирусы убиваются , гепатиты А,В,С . Иммунитет повышается, не болеешь.
8.00. Завтрак.
8.45. Массаж бедер руками мамы, я сама прикасаться даже не могу, противно хрустит под кожей. Не люблю.
9.00. Фитобар. Чай слабительный , кислородный коктейль.

9.30 купание в море. Море сегодня , как слеза, дно видно прекрасно, каждый камушек, мои за горелые ноги и коралловый лак на ногтях. Красиво)))
10.00 восточные танцы. Я самая коричневая . Занимаюсь в купальнике и на бедрах платке с монетками. Музыка восточная, на берегу бирюзового моря, танцую и на море смотрю, красота, пластика, свежий воздух морской , музыка поднимает настроение, счастье!!!!
10.55. Аплодисменты себе любимой и аниматорам за тренировку . Прыжок в прохладное море после танцев и бегом на аквааэробику на другой пляж.
11.00. Аквааэробика , упражнения вращения руками надо делать в воде , поэтому захожу по шею и практически на плаву делаю все движения.
Инструктор спрашивает во время занятия кто был на восточных танцах, из 30 человек только я подняла руку. Вот говорит, Светлана у нас везде во всех мероприятиях участвует всегда , молодец какая. В общем похвалили меня))) приятно . Бег в воде хорошо раз гоняет мой озон по телу поэтому бежала так, буд то олимпийское золото выигрывала.
смотрю постоянно во время занятия на время на здании санатория , Выхожу из воды инструктор уже знает и говорит :" на гидромассаж? " да говорю и бегом .
11.20. Подводный гидромассаж. Сегодня она сделала лучше всех дней . Наверное напоследок. Хорошо промассировала, разогнала озона бедрах , на руках, на шее и спине.
11.50. На море. Ныряние и загорание. Растительным маслом бедра, потом баночкой делала себе массаж, ууууххх, больнооооо, но лучше сама, чем кто то мне будет делась. Сама себе терпимо еще.
12.30. Обед. Национальная кухня по четвергам, на столах итальянские флажки, на официантах итальянская одежда, еда спагетти с мясом и оливками паста, еще что то . Сливы, яблоки .
13.00. Море.
15.00 сухая углекислая ванна
15.20. На море, ныряла рыбкой в море , загорала, снова ныряла, потом уснула, проснулась снова в море нырнула, поплавала.
Пока загорала и плавала для деток пенная дискотека была, лежала смотрела, музыка веселая.
18.00 ужин. Пицца, бокал красного вина , арбузы не сладкие. Еще еда , брокколи, кальмары и т д
19.00 отдых на раскладушке на балконе. Лежу, дышу морским воздухом, больше мне ничего не надо для счастья.
20.00. Детская программа Пираты Карибского моря. Смотрю с балкона , как дети участвуют, аниматоры супер!!! Огромные умнички!! Надо идти на танец ежевечерний с родителями. Дети обожают, когда я с ними там принимают участие.
21.00 пенная дискотека на берегу моря.
23.00 -2.00 уезжает семейная пара из Тольятти , сдружились тут , сегодня будем отмечать их отъезд компанией. Сидели на шезлонгах берегу моря, шла пенная дискотека, выходили танцевали , фоткались, народ купался, море , как парное молоко, классно посидели , пообщались, расходиться не хотелось, но надо. Утром рано вставать на озон, хоть бы не проспать .
02.00 сон на любимой раскладушке на морском полезном воздухе под трещание цикад и шум волн.

Вес 78.00 (-1кг)
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (135.9 Кб, 33 просмотров)

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 15-08-2013 в 22:09..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием