Сегодня 9 день как капаю цикламен. Да,Маринарита ,идет именно желто-зеленый гной. Особенно его много утром, когда просыпаясь я иду в ванную и промываю пазухи подсоленной водой. Каждый раз вымывается 1 - 2 а то и 3 кубика гноя! Где он там размещался- ума не приложу!Нос дышит все лучше!И главное, я обычно рано ложусь спать максимум в 22-30 и сплю по 9-10 часов, а сейчас могу спокойно лечь спать в 23 и встать в 6 утра- вот сейчас я только встала- мой сон сократился на 3-4 часа!Я перестала мерзнуть- у меня гипофункция щитовидной железы и я стала такая "мерзлючка" я по дому в жару ходила в шерстяных носках- а нынче когда на улице 15-18 градусов я иду в футболке и удивляюсь, когда людей в куртках встречаю.Главным же достижением считаю ощушение легкости, подъема ,желание двигаться. Сегодня как в ранешние годы вышла на стадион утром- воскресенье- все спят, выходной- только изредка пойдет через стадион кто-либо с удивлением посмотрит на женщину одиноко протряхивающую свою попу на беговой дорожке. Да, мне через месяц 49... да, 49! а я хожу по утрам на стадион и получаю кайф от движения на прохладном воздухе- сегодня 8-9 градусов утром, а какой кайф войти разогретой ногой в прохладную росную траву- ребята- это просто чудо какое-то!А когда пришла домой- то промыв нос подсоленной водой я опять увидела кучу ниток гноя. Вообще- у меня ощущение что гной не сразу идти начинает у всех- и капающий цикламен думает мол, ну идет водичка- значит и нет у меня ничего и через неделю прекращает капать -оставаясь в неведении от реального содержимого пазух. У меня тоже зелень пошла реально только вот дня с 6-7.Понятно, почему Оганян говорит капать нужно до 14 дней или даже больше.По ночам я перестала бегать по 3-4 раза в туалет писать, ейчас если и встану- то иногда 1 раз.У меня камень в правой почке лежал сантиметровый что только наша медицина с ним не пыталась делать- ему все ни по чем.А после 7 дней моих по Марве на отварах трав , меду и лимонах я в течение недели с удивлением рассматривала свою мочу- всю в белых пленочках, клубочках слизи, как отрывки ниток, видимо почки активно чистились. Вообщем ,все это более подобно я опишу на моем блоге посвященному здоровью
http://velikih.ru/Да, я приняла решение- в неделю у меня будет 1 день просто голода на воде и 1 день соковый голод.Мое тело начало мне делать правильные подсказки и я буду его слушаться.
Я точно увидела на практике- НЕТ ОРЗ И ОРВИ- ЕСТЬ СБРОС СЛИЗИ И ГНОЯ , КОГДА ОРГАНИЗМ НАКАПЛИВАЕТ ИХ СВЫШЕ ВОЗМОЖНОГО ДЛЯ НЕГО ПРЕДЕЛА МЫ "ПРОСТУЖАЕМСЯ"!И то ,что мы идем к "врачам" и типа "лечимся" это просто преступление по отношению к своему здоровью!Как исковеркано представление о самой болезни!Да что там говорить о непосвященных.Я сама когда пришел 4- день и захлебывалась от соплей и воспаление достигло своего предела, когда уже набухают гнойные вздутия на небе рта и то подумала : может просто простыла?!и типа не пора ли за капать чем-либо, чтоб этот соплепоток унять....Благо мне хватила ума продолжить... только полностью пройдя через этот криз я начала видеть все детали по существу. Сейчас я уже 3 день ем хрен с помидором- по 2-3 ч ложки перед едой.Так как у меня в прошлом примерно 16-17 лет курильщицы и несмотря на то что уже 11 лет не курю- откашливание мокроты постоянно.Поэтому теперь я вычищу все из легких.это следующий шаг. Марва говорит в своем видео, что на 5-10 день начнется откашливание- у меня началось на 2 день.Думаю,и здесь меня ждет много открытий.Вообщем пришло понимание что с этой чисткой я возвращаю себе себя молодую энергичную, легкую на подъем.Есть правда и негативчик, как без него- мои друзья не очень понимают о чем я рассказываю...приятельница сказала, мол подорвала ты себя дорогая...ладно- пусть прийдет зима- тогда и увидим кто будет болеть... может тогда будет понятно о чем это я?