Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Девоньки,раз уж у нас зашел разговор о боли,которую причиняют нам "мужчины",( спасибо ,за откравенность со мной),
то хочу рассказать,что со мной проделал бывший итальянский "муж" .
Сразу,после нашей свадьбы,у нас ,как и положенно,был медовый месяц. В ресторане,на меня смотрели мужчины и уже после,идя к машине ,"муж" меня ударил по лицу,я упала на землю ,не веря в происходящие ( он у меня был профессиональным футболистом и силы ему не занимать) Так вот,я встав,поняла,что он готов напасть снова и я,кинулась к проезжающей машине( хотела её остановить)....
Машина остановилась и я впрыгнула и попросила отвезти меня в полицию.
Это было что-то с чем-то (картина маслом).....
После,"муж" умолял меня простить его и волялся в ногах.......Я (дура) простила( не сразу,а через 2 месяца).......
Где-то ,через год,мы были в одном приватном клубе и там я узнала,что он меня продал мужчинам ..........Меня хотели пустить по кругу.......Я схватила бутылку,ударила ей о стену и так у меня в руках оказалась "розочка".......Живой бы я не далась ,и к себе бы не подпустила ........Все оцепинели,а я медленно стала отступать.....Мне удалось уйти !!!! .....Затем,был долгий и ужасный развод.......
Кстати,мой питерский "мужчина",тот,который меня сбросил с лестнице,тоже ставил жучков,........Теперь ему Бог судья , его расстреляли из автомата и он погиб на месте......такое и врагу не пожелаешь......
Так что,в моей жизни было всякое.......Я была очень наивная и верила в доброту и любовь......
Мой настоящий и единственный муж,заставил меня поверить снова в любовь,доброту и верность !!!!!
П.С. Простите мне,некрасивые подробности,но из песни ,как говорится,слов не выкинешь.....
|