Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2013, 06:37   #10

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Всем добрый день!Хандрила!!!! Так хотелось пожаловаться Но кому?? Слабого жалко нагружать лишними проблемами,перед сильным не хочется казаться слабаком (Как будь-то это кому -то и нужно!)Плюнула не все очередные дела и "плотно" села смотреть последний день Московского первенства по лёгкой атлетике. Согласитесь, ну не возможно, глядя на этих мужественных спортсменов, оставаться кислой В перерывах на рекламу приготовила борщ. Очень,очень экономичный и быстро. Ну до неприличия Поделюсь, возможно, кому -то и понравится. Сделала несколько снимков,выбрала тот ,где всё размазано по краю тарелки, лучше видны размеры фракций. На две тарелочки ушло два зелёных листика капусты,частичка кабачка, небольшая картофелина (меньше, чем на фото) часть свёклы и 10-15 ягодок крыжовника (кислый!). Картофель и свёкла натёрты. Сахар пол ложечки для вкуса, а соль и перец по желанию.Кушайте почаще и заботы о похудению отпадут

Но самое главное-лишний раз убедилась,что если вселенной мои "проблемы" до лампочки,то спасение утопающей-дело рук самой утопающей.

Моя трапеза совпала с комментариями во время марафонского бега о жизни людей в западной Африке. Слава богу,я на их фоне-богач
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием