Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2013, 15:11   #951

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Свеклуша, спасибо что зашла и поделилась своими наблюдениями. Любые советы и мысли очень важны, ведь очень много людей с подобными проблемами. Кому- то это может пригодиться.
Амплитуду я не увеличивала- просто уже некуда- это вылезла старая болячка на голодании, которая не до конца, скорее всего ушла. Я раньше даже расчесаться сама не могла, было невозможно руки поднять. После постепенных упражнений подвижность суставов восстановилась, но видимо, не до конца и сейчас это стало видно. Я не загадываю, что хочу подлечить голоданием, организм сам знает что будет в первую очередь. Это голодание чисто для приобретения опыта и очищения. Потом 30-дневными, уже более серьезеные вопросы решать буду. Радует, что организм довольно чистый, самочувствие хорошее, а все остальное решаемо. Настойчивости мне хватит и торопиться некуда. Постепенно полностью приведу себя в норму. После того, как я себя ощущала 90-летней больной старухой, сейчас- где- то на уровне 35 по энергетике. Проблемы конечно же остались- но это все дело времени и стараний. Спасибо всем, кто заходит и переживает за меня. Очень приятно чувствовать поддержку единомышленников.
sagdi вне форума