|
Re: -10! Это как минимум!
Девочки приветик!
Суббота. Была одна на работе, было очень много народу. В 10.30 открыла рот, в 18.30 его закрыла, наговорилась по самое немогу, прошлась по всему глобусу неоднократно.... к вечеру сел голос. Провела вынужденное сухое голодание весь день. Вечером с мамой поехали на дачу к родственникам. Они нас ждали с натопленной баней. Тетя заверила травяной чай с яблоками. Баня пробудила во мне жажду...... в итоге получилось 12 часовое СГ. От шашлыка удалось увернуться, от привезенного мной гостиница (рижский бальзам с черной смородиной) не удалось, выпила из любопытства грамм 100, потому что очень вкусно пахло смородинкой. Родственники с пониманием отнеслись к моему голоду, не настаивали на том чтобы я что то поела или попробовала, порадовались за меня, в очередной раз похвалили мою силу воли.
Сегодня днем поехали на нашу дачу. Как обычно, борьба за урожай. Огурчики, помидорчики.... Спасибо тебе Боженька за такой урожай! В 9 вечера только зашли в дом, попили чай, я съела штук 6 помидорок и домой. Сейчас готовлю овощное рагу. Для рагу пыталась нарезать патиссон, в итоге съела его сырым (я люблю сырые кабачки, думала патиссон то же самое, оказывается нет, у него есть какой-то привкус, он мне понравился еще больше чем кабачок....)
Вес после помидорок и патиссона 80,6. Еще случились женские недомогания, очень вовремя.
Посмотрела все дневнички, девочки молодцы, добавили фото. Кисточка вообще сшибла меня с ног своей сногшибательной фоткой и поразительным результатом.
Хотела сегодня лечь раньше (а именно часов в 11) и завтра встать пораньше. Не получилось.
Из новостей, в пятницу подружка принесла нам померить новое платье, оно ей большое, думали Юле подойдет. Оно подошло мне. Платье 46 размера. Причем не трикотаж и не эластичное. Для человека, который в одежду 52 размера не всегда влезал, одеть платье 46 размера это что-то.... до меня, до моего сознания сей факт еще не дошел......
Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 19-08-2013 в 04:14..
|