Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2007, 11:58   #8

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мне это интересно!

Ну, мотиваций достаточно много.
Но основной, именно для это голодания, для меня являеться грибок в области паха, который я подцепил где-то уже более полугода назад.
Началось все с внутренней поверхности бедер. Сначала попробовал лечиться сам с помощью различных кремов, начал с дешевых, а потом перепробовал практически все широко разрекламированные дорогие крема. Результат: грибок перешел на головку полового члена.
Помучавшись и потратив немало денег из своего скромного бюджета я понял, что скупой платит дважды и обратился в частную специализированную клинику, думал там лучше лечат.
Там врач прописал мне пару дорогих кремов и таблетки. Через три недели все говорит должно пройти. Когда я увидел цену таблеток (в аптеке) у меня волосы встали дыбом и я понял, что крема в принципе не больно и дорогие :). Но я твердно решил от него избавиться и все купил. Результат: грибок перешел кроме всего прочего на мошонку. Когда пришел к врачу, он был озадачен и прописал мне крем Тридерм, то есть от всего. Я понял, что врач сам в тупике и действует так сказать методом научного тыка. Тридерм мне тоже не помог и я разочаровавшись опять лечился сам, безуспешно.
В конце концов, обратился в наш областной кожно-венерологический диспанцер. Там меня отправили тоже к платному врачу, но конечно на порядок дешевле, чем первый. Он сказал, что вся проблема в ослабленном иммунитете, поэтому и крема не действуют. Прописал мне противогрибковые таблетки и имуномодуляторы. Посмотрев на цену иммуномодуляторов (в их аптеке) я понял, что в принципе противогрибковые таблетки не так уж и дороги :). Залез в долги, но все купил. Прошел весь курс, эффекта опять ноль.
Сколько денег потрачено, сколько нервов, времени!
Теперь я полностью разочаровлся во всей этой официальной медицине. Врачи получают долю от проданных лекарств, клиентов много до отдельного человека им дела нет. В выздоровлении они не заинтересованы их дело выписать лекарства (подороже) и направить человека в определенную аптеку, сказав пару слов в напутствие. В остальном это личные проблемы больного.
Но слова врача об ослабленном иммунитете я запомнил, тем более что ко мне много чего в последнее время привязалсь. Подцепил бородавку на левую стопу, которая начала расти и размножаться, сейчас их там несколько. Пошли прыщи по всему телу, возможно фурункулез.
В общем, моя главная цель в это голодание была - это восстановить, поднять иммунитет и избавиться от внешних проявлений грибка. Затем на выходе планирую опять воспользоваться кремом во избежание рецидива.
Кроме того, надеюсь избавиться от прыщей и бородавки тоже уменьшаются в размерах, кстати.
Писать об этом я не хотел, наверно из-за ложной скромности. Зря конечно, к тому же сдесь много умных и опытных людей может кто поделиться полезной информацией.