Цитата:
Сообщение от torik
Удивительно sagdi, как уходит вес, что бы мне на 14 дне голодания добиться такого отвеса, нужно час в спортзале заниматься, как Вы двигаетесь при таком давлении и таком сахаре?У меня уходит 100-150, или вообще стоит на месте, я голодаю на работе, срываюсь конечно на выходе 
|
Torik, такие сахара я очень легко переношу, ведь как уже ни раз писала, что пока была на инсулине сознательно держала их на самой нижней границе допустимого, чтобы остановить прогрессию нейропатии. Я уже давно заметила, что организм очень быстро приспосабливается, если что-то делать стабильно. Например если на еженедельном двухдневном сахара держатся очень низкие, то и после начала питания они всю неделю будут, хоть и повыше, конечно, но все равно низкие, а если на голодании больше 4 ммоль, то и всю неделю натощак около 5 ммоль будут. Я не знаю, как это бывает у людей без диабета, но у меня именно так, хоть я уже и давно без инсулина и сахароснижающих таблеток. Имеет значение только то, сколько среднее количество углеводов за неделю. Если на голодании сахар около 4-5- то сразу же ограничиваю их количество до минимума и после очередной двухдневки могу и не мерять- всю следующую неделю будет низким, причем, при том же самом питании, что давало 5,5 натощак. Сделала вывод, что в моем случае важно снизить их непосредственно перед голоданием и потом можно не заморачиваться особо.
Теперь насчет нагрузок- многие говорят, что не худеют, несмотря на то, что много работают или на производстве, или даче. Для себя я тоже поняла, что для сброса веса важно не это, а длительные усиленные нагрузки, именно это обеспечивает сжигание жира. На работе или даче сложно так долго нагружать одни и те же мышцы, все равно есть разнообразие движений и передышки. Я не хожу в спортзал, но велотренажер, гантели, обруч у меня дома и я планомерно и достаточно долго по времени ими занимаюсь ежедневно без всяких послаблений.Ходьба, даже длительная таких отвесов не даст, во всяком случае мне- уже проверено. Очень много двигаюсь для общего укрепления, а не снижения веса. А как мне это удается? Спортивное прошлое научило не жалеть себя а делать "через немогу". Даже, когда кажется, что сил совсем не осталось, стараюсь хоть еще раз, но сделать упражнение, или еще хоть одну минутку, но покрутись педали как бы трудно не было. И в такие моменты приходит "второе дыхание" и еще дополнительные пол часа обеспечены.Это же помогает и с моим питанием, и сдерживать желания на то, что есть не стоит, да и вообще со всем, где нужна стабильность и постоянство. Я дошла до такого плачевного состояния, как раньше, только потому, что не знала что делать, слушала советы врачей и пыталась хоть как то выкарабкаться, но в результате только тонула. Я просто отчаялась, испробовав все, что могла и практически сдалась, тысячу раз выслушав, что это неизлечимо и, к сожалению сделать ничего нельзя ,поэтому умирала. То, что я случайно натолкнулась на этот сайт, в самом прямом смысле меня спасло. Как только я попробовала голодать и прочитала о малоедении- поняла, что для меня это работает. А уж когда появился шанс- приложила все силы, которые еще оставались, чтобы выжить. Вот и весь "секрет". А насчет того, что у тебя все происходит немного по- другому- ничего удивительного. Мы не роботы с одной и той же программой. То что для меня благо- другому , возможно, вовсе не подойдет. Нужно пробовать и искать то, что именно для себя работает. Много читаю форум, а выбираю только по себе. Тем он для меня и ценен, что у каждого свой опыт и примеры решения проблем. Остается только подобрать то, что сработает на твоем организме.