Цитата:
Сообщение от voldav
Вопрос. Как вам нравится такая диета..., а может быть и образ жизни. Один раз в день, ложка пчелинной пыльцы... и 3-4 куриных желтка. Все! Вы получаете необходимое количество и витаминов, и минералов, и жиры, и белки и вся группа В. И даже углеводы.
|
Мне нравится такая диета.
Мне нравится и понятен такой образ жизни.
И сколько такая диета поставляет витаминов, минералов, жиров и белков ,для меня не важно. Важно, что человек, который на такой, диете чувствует себя нормально.
Если Вы не читали мои предыдущие посты, добавлю, что диеты подобные или еще более минимизированные все больше приближают человека к его истинной физиологической норме.
Не важно какого состава "минимизированное" питание, белковое или углеводное. Палитра питания есть индивидуальная особенность. Сколько людей столько типов диет.
Человек живет не за счет еды, пища только корректор его физиологии, там где гомеостаз немного не дорабатывает. Но это справедливо только при исключении излишнего потребления еды.
Пища должна быть лекарством а лекарство пищей. Пища и при традиционном питании играет роль антидепрессанта.
Дебаты по поводу "кто умней" может кому то и интересны, но меня утомляют уже давно.
Человек не травоядное, или фруктоядное или мясоядное.
Во времена Поддубного самым лучшим мог быть самый жестокий, Поддубный был самым лучшим. Не предсказуемый, грубый, сильный и доверчивый ребенок.
Поддубный был воплощением мощи дикого зверя и жил по таким же правилам как зверь наивный и жестокий. При этом он питался как травоядное и имел толстый кишечник, которого у хищников нет.
Это был имидж Поддубного как победителя. Зверь не имеет имиджа у него на морде все написано.
В жизни Поддубный был совсем другим.
Человек не потомок обезьяны. Даже библия об этом говорит.