Кис!!!
Про чичас заплачу
-знаешь,мне это свойственно..я нет,я не плакса, но мне надо чтобы любимый поддерживал,заботился,спрашивал что да как..а я буду сидеть и губки дуть..ну что ж ..такой у меня характер..и девочкам это свойственно..я не вумен и не вамп,чтоб все взваливать на свои хрупкие плечи-мой мужчина это стена, и я могу быть слабой только с ним..Хотя по характеру я сильная,а если выбрала его,то он еще сильнее,а это-мое!!!

Про принятие ситуэйшен
-это верно..Бог знает,что для нас сейчас лучше..и знаешь,если полностью на него положиться то получишь..по вере вашей...!!!

Про сайт
-А как же нам быть здоровыми...только когда на душе спокойствие и умиротворение!!!это ж огромная работа..вот я например когда нервничаю,мне надо-жевательный рефлекс..это сложно перебороть,но мы все стараемся тут!!! И я очень рада,что мы знакомы и общаемся,немного больше-чем голод-клизмы-болячки...когда на душе тревожно,то делишься-и раздаешь по чуть чуть..а мы все примем, и легче становиться и нет у человека такого тяжелого больше внутри..(ну эт я не про тебя..люблю я философию..ссори)))

У тебя все будет!!! Прям вот,шарахнет оптимизмом и удачей!!!