Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2013, 08:43   #688

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от Жужа999 Посмотреть сообщение
А оно тебе нужно?
Конечно нужно. Мой образ жизни такой как сейчас меня вообще не устраивает. Я утром в 9 ухожу из дома, прихожу после 10-11 вечера, почти не ем домашнюю пищу, все в кафе-мафе, а хочется иногда борща домашнего (ну ладно, сейчас толком не ем), у меня в машине куча вещей "на всякий случай": нарядное платье+туфли+сумка+бусы серьги+пара колготок; свитер+джинсы+кроссовки+футболка+носочки; банный набор (шампунь-мочалка-бальзам-мыло и т.д.)+махровые халатик и полотенце+зубная щетка+зимой с ними еще сланцы+тазик (это я в баню езжу со всем своим);+еще несколько пар обуви, юбок-футболок то что не мнется опять таки "на всякий случай" и т.д.... сама боюсь уже заглядывать в машину. Как бомж чесслово, как будто у меня дома нет!! А все потому что мне жалко тратить 1,5 часа времени чтобы съездить домой принять душ и переодеться и идти куда мне надо. Опять таки потому что этого времени не хватает на все. А так квартира рядом - 25 шагов (прошлась посчитала). Хочу жить дома. это не значит что я стану домохозяйкой. нет ни в коем случае. мне нравится то чем я занимаюсь. хочется чтобы в моей жизни было еще что-то помимо работы, хочется больше времени проводить дома..... в общем... примерно знаю что хочу, а объяснить не могу))) как та собачка ))

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием