Fleur de sel,
Привет! Какое ням-ням-ням ты здесь мне написала!!!! Вот что значит человек, знающий толк в садоводстве-огородничестве

Прямо-таки хочется выпрыгнуть из постели (у нас 8 утра, я в люле ещё, только проснулась) и побежать на кухню готовить такую вкусняку!!

Керамической посуды, увы, нет. Буду пока запекать на том, что есть-обычная металлическая форма для запекания.
Спасибо за рецепт! В копилку, однозначно!
Только у меня один вопрос: Мой сквош канареечно-жёлтый, а не оранжеватый как на картинке, размером и формой скорее напоминает цуккини, чем тыкву. Он не водянистый? В духовке не развалится, не?
P.S. Ты моё приглашение дружить не заметила, или игнорируешь?))
(типа "кто не с нами, тот против нас")
