Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2013, 16:37   #23

Поблагодарили 185 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание как средство перехода на СЕ

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Pashkentisimo, Источник-все психотерапевты
ЩЮТКА и правда в то же время..по психологии это факт!..это смешно....главный источник-твой разум!!! Не пытай источники!!! Верь в себя!!! я не верю УЖЕ врачам..но верю в природу..помнишь по Биологии учили есть врожденный а есть приобретенный рефлекс..вот приобретение-это три месяца..
ПРИМЕР: носи часы на руке и каждый день и раз когда спрашивают время смотри не в сотку (гы-ы-ы) а на руку, на часы...а по истечении трех месяцев..сними...всегда-БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА РУКУ!!!!!!
Так же воспитывать надо и в себе например-сидишь за компом-не горбись!!! не фиг сутулить и остеохондроз зарабатывать в локтевых...
Я уже тоже склоняюсь к большим срокам. 3 месяца самое оно, судя по всему. Буду пробовать. Я не так давно понял одну важную вещь, как мне кажется! Если хочешь что-то изменить, что-то добавить в свою жизнь или наоборот отказаться, надо менять свои привычки! Причем ставить конкретную цель, настраиваться на 1 месяц (а лучше 3) ежедневной практики новой привычки, и методично контролить процесс! На меня очень повлияло вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hFk86Q3pXQU

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Воля появилась после голода...называется-вера в себя!!! Я девушка, я должна быть нежной красивой для любимого и подарить доченьку..это ОХРИНЕННЫЙ СТИМУЛ!!(Админ,ссори))))но другого слова не подберу я сейчас...
Уверен, что у тебя все получиться в лучшем виде!!! Если уж начал процесс совершенствования себя, то его уже не остановить!!! Ты уже почувствовал как это - быть счастливым каждый день, быть свободным, пусть даже чуть больше, чем вчера! Забыть это уже не возможно!
Pashkentisimo вне форума   Ответить с цитированием