Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2013, 08:24   #23

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не ем!! Дней на 10

День 7

Вес 62.3(-0.4)

Ох уж эти весы, у меня скоро фобия разовьется такими темпами. Вес второй день по 400гр., ну чтож, стабильность. Диетолог, как то сказал что мой вес 64 и не меньше. Я в это совсем конечно не верю т.к считаю что все эти формулы рост - 110 безнадежно устарели и не учитывают индивидуальных особенностей фигуры. Но организм яро сопротивляется моей идее быть стройнее. Ничего, я всеравно его выйграю.

------------------------------------------------------------------------------------------
Самочувствие улучшилось, бяки во рту стало меньше( может просто привыкла), энергии немного прибавилось. К 10 дню голода желаемого веса я не достигну, это уже понятно. Поэтому я решила сделать выход после 10 дней, и посмотрю что будет с весом, если он продолжит медленно уходить, то выйду и сяду на любимую диету. А если поползет вверх, то сажусь еще на 10 дней голода.

------------------------------------------------------------------------------------------
Иванка, даааа запах был, ходила по квартире с одной фразой- так молочка хочу)) Прям с медом хлебушек и молочком запить)
А Лобода конечно на любителя, но безумно ведь красиво смотрятся на такой фигуре футболки и шорты. Я вот шорты пока стесняюсь носить, хотя наверное 62 при 173 не так уж и ужасно выглядит.

Kseniia, печально конечно, главное не сдаваться... Так что силы воли и терпения нам.

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием