Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2013, 03:07   #5

Поблагодарили 193 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Молли. Пытаюсь победить мигрень

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
У меня вопрос: Вы говорите, что "дружба" с мигренью у Вас около 18ти лет. И столько же лет ведёте относительно здоровый образ жизни. Это как же так? Неужели от здорового образа жизни может начаться мигрень? Или, если Вы "заработали" мигрень ранее, неужели здоровый образ жизни никак не повлиял? Чего ожидаете от перехода на сыроедение? И что ещё будете практиковать, помимо? (если будете конечно). Завалила Вас вопросами
Скорее всего мигрень была заработана до бросания курить. Ещё грешу на беременность и роды. Была беременность с резус-конфликтом. Не изучала этот вопрос. Вернее читала литературу про то как резус-конфликт влияет на здоровье ребенка, но не матери.
Понимаете, чтобы я не делала, ничего на неё, мигрень, не влияет. Есть временное короткое улучшение, а потом тоже самое. Так и живу эти 18 лет с 1-2 приступами в неделю. Благо сейчас есть триптаны, потому что анальгетики не помогают вообще никак.
Лет 15 назад на Олимпийском рынке встретила человека, который продавал свои книги на тему голода и свекольных клизм)) Уже забыла как зовут, но скорее всего его многие зожники знают. Тогда впервые узнала о голоде, сыроедении. Мы с ним даже общались по телефону, он давал разные советы. Некоторое время этими советами пользовалась, но у меня ничего не получилось. Всё-таки до каких-то вещей нужно созреть. Или когда уже совсем прижмет. У меня тогда голова болела относительно недолго, приступы были хоть и сильные, но кратковременные.
Я, конечно, была не права, что бросила.....
От сыроедения жду улучшения самочувствия в первую очередь. Привлекает простота приготовления пищи. Свобода относительная от магазинов. Нравится идея использования в пищу диких съедобных растений.
Не нравится агрессивность сыроедов, но это связано скорее всего с человеческими качествами, а не с едой.

Последний раз редактировалось Vovec; 23-08-2013 в 15:35.. Причина: реакция на перепалку
Molly GE вне форума   Ответить с цитированием