|
Re: Как не делать из еды культа?
Доволен. Вес 99,1. Очень доволен:) Правдо в субботу и воскресенье сорвался на всё. тоесть ели среда-четверг-пятница - я питался по большей части овощами\фруктами\супами. то на выходных пошло вход всё, причём в диком количестве. Разве что сумел сдержаться от конфет и варенья.
Но сьел за два дня три катлеты, две отбивные, 300 грамм салёных орешков, три тарелки супа, салаты... вообщем думал что пипец поправлюсь дико. А сегодня взвесился, а вес ещё упал:)).
Но сегодня опять взял быка за рога:) и за весь день сьел 4 яблока (2 наночь:) ) и 50 грамм Манго... ах да... ещё выпил ужасную гадость...свежевыжатый мокровный сок + зелень + чеснооок.... пока пил думал умру))) жуткая гадость. Конечно в блюдах чеснок ( с мясом или борщём) уплетаю так , что за ушами трещит... но сок....арррр...:)))
Кстати приятно, что мой желудок сжался до нужных мне размеров. Например. чтобы (!) обьесться и гладить себя по животу, мне достаточно сьесть 2 яблока. А чтобы наесться и через 15 минут это понять - одно. А раньше мне требовалось как минимум три яйца с беконом, отбивная, картошка, салат , варенье, печенье. за один приход.
в пятницу уже на море уежаю... хочу догнать себя до купального минимума. но чувствую , что стремиться к нему буду ещё как минимум неделю уже на море.
Также в процессе чтение книги "Ешь меньше. Прекрати переедать". Есть несколько интересных мыслей, но трудно читаеться из-за неинтересной мне философии и тумана, который изрядно напускает автор в своём тексте. К примеру о самооценке, о том что главное как ты к себе относишься,а зависимость от других мнений эта ложная самооценка...бла-бла-бла. Сомневаюсь что она права, хотябы потому что сегодня встретил малознакомую мне девушку, которая при виде меня сильно удивилась, а потом ещё и обернулась , когда мы разошлись. И это меня так обрадовало , что люди видят во мне перемены в лучшую сторону. Что я становлюсь человеком, который вызывает не только жалость. И это несомненно подняло мою самооценку. И мне пофиг какая она, лживая или нет.
Последний раз редактировалось Худеющий; 02-07-2007 в 23:21..
|