Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2013, 15:32   #49

Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Нужна ваша поддержка!

paulino756, спасибо Вам огромное за Ваши добрые слова! Я стараюсь делать всё как Вы говорите. Я действительно начинающая,но настроена очень решительно! Прочитала (а вернее по-изучала) "курс лечения от рака по Бройсу" и решила, что это для меня подходит, прочитала какие функции у каждого из соков, которые входят в состав, изучила состав травяных настоев и понимаю, что сочетание подобрано прекрасно, буду стараться продержаться весь курс 42 дня, как у него написано. По крайней мере, я думаю мне это не повредит, а помочь, точно может. Сознательно я настроена на победу, а вот что таит моё коварное подсознание...увижу по результатам лечения. Надеюсь вы будете меня поддерживать и дальше.
Сегодня нашла черную редьку и клубни сельдерея, очень рада, потому, что на сегодняшний день осталась без соков, да ещё почти весь день не дома, много общения, которое, честно говоря очень хочется сократить, но пока не получается... Настроение повысилось, не смотря на то, что сломалась машина (видимо она решила, что мне надо больше передвигаться пешком , что я сегодня безропотно и исполняла. А ещё, сегодня я выкинула кровать, на которой умерла мама, я на ней спала...
oljalja вне форума   Ответить с цитированием