Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2006, 15:02   #7

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Ой, товарищи, такая сонливость. Раньше за собой этого не наблюдала. Так же как и вчера, прилегла на диванчик с книжечкой и через пару минут уже провалилась в длинный и тягучий сон. Это я так все голодание просплю !
И опять меня разбудул пресловутый телефон, ничего не знающая о моем голодании подруга зазывала в Найт Клаб, пришлось сказаться больной. Я о своем голодании никому ничего не рассказываю. Мне так легче все переносить.
Теперь сижу перед монитором и "наслаждаюсь" ощущением сосания под ложечкой. И вроде бы даже какая-то раздражительность накатывает... Но это может быть от резкого прерывания сна. Да... и голова побаливает, сейчас выпью анальгин.
Обычно первые три дня сильно болит голова и жутко хочется есть, а потом все это пропадает. Даже, наверное, уже на третий день ощущение голода меньше. Так что сейчас сделаю усилие, перетерплю, и будет мне счастье.

Все-таки хорошо, что есть этот форум, потому как все вокруг единомышленники, а заявление о вступление в голодание не дает свернуть с намеченного плана. Можно сказать ответственность появляется.

Ладно, пойду придумаю, чем занять себя на вечер. То, что никуда не пойду - это 100%. При такой раздражительности, головной боли и назявчивом ощущении голода не выдержу и обязательно сорвусь, а это не есть хорошо. Дома всегда как-то легче.

Думаю вечером загляну сюда еще разок, расскажу о своих ощущениях.
Артемида вне форума   Ответить с цитированием