Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 11:51   #976

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

ДЕНЬ 18.
Вес- 59,9 (-100гр.).
Давление-113/76 и 109/67.
Пульс- 55 и 68.
Сахар- 2,7 и 2,9.
Сегодня день прошел очень активно, нужно было найти кое- что из вещей и практически все магазины города обегала пока подобрала то, что хотелось. Ушла из дома в 10 часов, а вернулась уже около 17. Хорошо, что догадалась воды с собой взять, а то трудновато бы пришлось. Слабости весь день сильной не было, но когда пришла домой, поняла, что все же сильно устала. Ходила только пешком и никаким транспортом не пользовалась. Конечно, пользы от такой "прогулки" маловато- воздух в городе оставляет желать лучшего, но сейчас везде так из- за такого большого количества транспорта, но было надо.
Не тошнило, голова не болела, с судорогами тоже пока без изменений- может вообще и не будет. Вес стал уходить очень медленно, хотя на это я меньше всего обращаю внимание. Наоборот меня это даже больше устраивает. И так за год очень много сброшено и сейчас чем медленнее, тем лучше. Нужно чтобы внутренние органы все же успевали " привыкать" и если вне голодания жир потихоньку частично заменяется мышцами, то сейчас только расход идет и того и другого, а опущения мне ни к чему. Я рада, что при таком большом общем отвесе с этим никаких негативных последствий ни разу не было. Значит, все идет как надо. На восстановлении часть веса конечно же вернется, но прежний мой режим жизни и питания поможет нормализовать его окончательно.
sagdi вне форума