Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 16:46   #1

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Красно Солнышко, да не за что, рада буду, если грибная икра тебе понравится. А в Италии какие грибы растут?
Белые,сыроежки,красные,лисички,а остальные,я вижу здесь впервые.....
Цитата:
Да у меня бронхит хронический, я читала про обострение всех болячек на 4-5 дне СГ. Сама думала, стоит ли выходить. На вечеринку я в любом случае в состоянии как сейчас пойти не смогу((( И заманчивая перспектива: если удастся вылечить бронхит на голоде, может, эта проблема решится на много лет!
Я тоже так считаю !!!!! Выходить - не стоит !!!!! Продержись еще денек и будешь довольна результатом

Цитата:
Но с другой стороны... продолжать СГ дольше запланированного срока, вроде как, тоже не полезно.
У меня на СГ тоже были незапланированные продления дней - ничего пока жива и не кашляю )))
Цитата:
В общем, посмотрю завтра по самочувствию. Может, на воду перейду У меня ведь есть еще целые сутки, чтоб решить)))
Вот это,самое верное,слушать свой организм !!!! Посмотри Анечка,по самочувствию,утро вечера мудренее ,завтра решишь !!!!!

П.С. Обязательно попробую твою икру !!!!!! Потом расскажу ,как получилась !!!!))