Цитата:
Сообщение от Hungry85
Красно Солнышко, да не за что, рада буду, если грибная икра тебе понравится. А в Италии какие грибы растут?
|
Белые,сыроежки,красные,лисички,а остальные,я вижу здесь впервые.....

Цитата:
Сообщение от Hungry85
Да у меня бронхит хронический, я читала про обострение всех болячек на 4-5 дне СГ. Сама думала, стоит ли выходить. На вечеринку я в любом случае в состоянии как сейчас пойти не смогу((( И заманчивая перспектива: если удастся вылечить бронхит на голоде, может, эта проблема решится на много лет!
|
Я тоже так считаю !!!!! Выходить - не стоит !!!!! Продержись еще денек и будешь довольна результатом
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Но с другой стороны... продолжать СГ дольше запланированного срока, вроде как, тоже не полезно.
|
У меня на СГ тоже были незапланированные продления дней - ничего пока жива и не кашляю )))
Цитата:
Сообщение от Hungry85
В общем, посмотрю завтра по самочувствию. Может, на воду перейду У меня ведь есть еще целые сутки, чтоб решить)))
|
Вот это,самое верное,слушать свой организм !!!! Посмотри Анечка,по самочувствию,утро вечера мудренее ,завтра решишь !!!!!
П.С. Обязательно попробую твою икру !!!!!! Потом расскажу ,как получилась !!!!))