Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 22:19   #776

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Свой дом это мечта. Это классно. Но квартира в городе нужна. Мне она пока нужнее...
Мой МЧ строит большой дом в пригороде.... возможно для нас.... возможно для себя без меня.... жизнь покажет.... Мне он сказал, что надо придумать как что и где делать, чтобы я придумала. Может потому что я на ремонтах, переделках квартир и всяких умных решениях не один пуд соли съела, мне это нравится, я сразу вижу что и как надо делать и будет хорошо и комфортно. А может.... не знаю что может... Разговоров об этом нет. Наоборот он мне говорил, что совместного будущего у нас нет... Сейчас так не говорит, потому что я живу сегодня и мне не нужно знать что будет через год или через год10 лет.... Так и живем 2 года. Оля права, будущее для нас закрыто. Надо жить сегодня... А сегодня я с ним и мне хорошо. Хотя он далеко. Позвонил мне.... сказал что скучает по мне. Безумно просто. В среду будет в Казани.
Я уже отпустила эту ситуацию с банком, квартирой... Сказали ждать, вот я и жду.... Нервы то важнее
Резедаш,утро вечера мудренее !!!! А пока,думай о хорошем!!!!

Зачем тебе сомнения в том,кого ты любишь ? С ним,тебе хорошо -это очень важно !!!!

Конечно,я бы в такой ситуации поговорила бы по-душам с моим мужчиной.
Рассказала бы что я хочу от жизни,что я жду конкретно от наших отношений и захотела бы услышать то же самое от него.
Важно жить без самообмана и чесно предложив себя со всеми вытекающими отсюда последствиями,знать,что тебе может или не может дать твой партер!

Как например,женщина,которая созрела для серьезных отношений,говорит чесно мужчине,который рядом,что "просто на встречи" у нее нет времяни,зачем терять его в пустую на химеры ??? ....
Резедаша ,если есть сомнения,то лучше прямой вопрос,чем хождение вокруг да около......

Мне нравится фраза Льва Толстого:
" У меня нет всего,что я люблю,но я люблю всё,что у меня есть."

Пусть каждая из нас любит все,что имеет !!!!!! Иметь всё - невозможно,но иметь лучшее - реально !!!!!