Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2013, 14:19   #1

Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от sagdi Посмотреть сообщение
заметно учащается ЧСС при нагрузках.
Мне кажется, что без специальной тренировки беговыми нагрузками длительное голодание в принципе на порядок сложнее протекает.
Цитата:
Сообщение от sagdi Посмотреть сообщение
Интересно, что рвало до первого приема соли. Потом почти сразу все прошло. Очень надеюсь, что на этот раз обойдусь без нее.
Это неверно в принципе - за три, тем более четыре недели организм спускает большую долю запаса хлорида натрия - самой древней основы жизни. Надо просто подружиться с корректным обращением с солью. Я тоже раньше был солевым ортодоксом - теперь ретивости поубавил. Раньше то Есентуков № 17 глушил, ежедневно по пол литра, то ни граминки ни во время, ни после - это всё плохо. С солью полно мифов. Очень верно сформулировал ситуацию с солью anyk99: отёки или обратный эффект вызывается не определённым уровнем соли, а его колебаниями, сбивающими с толку настроенность организма на тот или иной её уровень в рационе. Меня раньше отёки на восстановлении сильно донимали - даже от небольшого количества соли. Со временем научился чувствовать - сколько мне надо на голодании крупинок соли добавлять к ежедневному питью, чтобы не было судорог и не отекать сразу после начала восстановления. Если вода "не лезет" (возобладал "верхний путь" удаления шлаков от самоочистки), то многим (здесь на сайте) приходилось начинать питьё буквально по чайной ложке чуть подсоленной воды с интервалом минут по 10. Самонаблюдение рулит.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 25-08-2013 в 00:37..
Гвоздь вне форума