Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2013, 09:45   #9

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вчера побежала на ночную подработку и 12 часов стояла на ногах на работе, было очень душно там и жарко, я об этом не знала и оделась более или менее тепло, ну вы представляете, что со мной было в 6 утра вышла с работы, иду и чувствую, как сильно у меня болят ноги и спина, ноги даже дрожали сперва, странно.
Часиков в 23:00-24:00 попила демигурта, а потом на протяжении всей ночи пила только воду, она меня спасала.
Поспала 5 часиков. Сейчас пойду в ванную, мне к 4 опять на обучение, а к половине 9ого опять на подработку до 6ти утра, обалдеть
Проснулась без чувства голода. Пока даже не представляю, что буду есть. Позже отпишусь.
Добрый день Элла!
В том году когда было «ЕВРО-2012» я был на подработке в с.Пидгирцы в «резиденции» Мурата Налчаджиоглы – мужа Анни Лорак. Температура была t-35 в тени. Меня поставили на входные ворота – это был форпост без единого деревца. Стоял я с 9:00 и солнышко было такое, что только и мечтаешь окунутся в басейн. А их там было два. В 12:00 подошел ко мне старший смены, чтобы объяснить дальнейшие инструкции. Гости должны были съезжаться около 6 вечера, чтобы сидеть в баре под отрытым небом или лежать в удобных топчапнах, смотреть по очень большому экрану (где 30 на 40 метров) футбол попивая и наслаждаясь, кто какими алкогольными напитками. Постояв около меня 2 минуты, сказал – давай отойдем в тенек, видно было, что ему поплохело. Когда я решил позавтракать (где-то было 15:30) и хоть немого отдохнуть от жары пошел в домик охраников. Когда достал молодую морковку (на подроботках я всегда питаюсь монотрофно капустой или морковкой) и начал хрумкать (вес на тот момент 62.5 при росте 189), то люди начали меня спрашивать, а когда ты будешь есть( они думали, что это мой перекусон), я ответил, что это и есть моя еда – на лицах застыло недоумание. В то время люди уже обедали и обед их составлял, как всегда обычную «человеческую» пищу: картошку, вермишель, котлетки, окорочка и т.п. Не буду рассказывать, что мне об этом тогда говорили, все кто пытается отойти от норм «человеческого» питания должны догадываться. Не буду долго рассказывать, как происходили дальнейшие события (не свесело), скажу только, что с утра, когда мы все сходились для сдачи смены, при моём подходе самый уважаемый там человек произнес с улыбкой – А ему все нипочем, посмотрите на этого живчика! Вам бы увидеть, как выглядели все эти люди.
После этих отработанных суток, мне надо было ехать к себе на работу. Приехав, я пошел умываться и совершить утрений моцион. Когда я посмотрел на себя в зеркало, то в отражении на меня смотрел помидор в буквальном смысле. Да думаю сгорел, а всем хвастался, что сыроеды не сгорают. Но к вечеру краснота почти прошла и появился намек на загар, а к утру мое лицо было такое, как будто я неделю провел на море. Так, что не вам одной тяжело. У меня таких моментов за время работы охраником насобиралось, на маленькую книжонку.

Желаю вам терпения, солнышка, удачки и конечно смелее становиться в ряды ЗОЖа!