Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2013, 05:45   #8

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Спасибо, будем стараться! Только она в меня так плохо лезет (я пью водопроводную фильтрованную), что 1.5 литра вряд ли получится((( Стакана 2 за день - и то подвиг!
Анют,тогда и не насилуй себя !!! Организм и так в стрессе,а ут еще и воду насильно льют ....

Пей разбавленный сок,это более чем достаточно !!!
Цитата:
Почки работают регулярно, но жидкости выделяется хоть убей мало! Вышло раза в 3 меньше, чем выпито. При этом видимых отеков нет, вот что странно. Ну разве что пальцы потолще стали по сравнению с голодом, но это же самое большое 100 мл. А организмом задержано уже не менее 4 литров! Где эта вода?!
Завари себе почечный сбор,брусничный лист ! Он поможет почкам и работа их пойдет веселее и лучше))) Плюс,все натур продукт,нет риска !!!!!
Цитата:
Сегодня пила отвар из цитрусовых отходов сокового производства (вот какая я экономная) - 1 стакан.
Сок яблочный свежевыжатый цельный - 1 стакан (даже не ожидала, что столько получится из 3х небольших яблок)
Чай с медом и лимоном - 1 стакан
В дальнейшем в меню компот из сухофруктов, травяной чай.
Вода простая - 0,5 стакана. Ну не могу я больше, прям до рвотного рефлекса доходит
Попробуй попить настой из шиповника ! В нем витамина С больше ,чем в лимоне и пьется приятно )))
Цитата:
Болезнь (сопли и бронхит) стоит на месте: ни улучшений, ни ухудшений пока не наблюдаю. Хорошо, что самая противная стадия все же прошла на СГ.
Подыши над паром (шалфей,эвкалипт итд.)

Анечка,ты давай,не болей и не заморачивайся с водой,ты и так пьешь много !!!