Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2013, 07:55   #1158

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
Для нас скоро поход на УЗИ станет чем то, вроде встречи Нового Года.
да даже круче))))) а улучшения на снимках - самый лучший подарок)))!!!

Ratlana, благодарю, дорогая!!! Прекрасная картина, от нее исходит умиротворение и спокойствие! Причины ищу, точнее они сами ко мне приходят после молитв. основная причина для меня - в неправильной жизни, то есть по большому счету не на физическом плане надо работать больше. Хотя питание и очищение важно, но надо учиться правильно жить, осознать свое предназначение, смысл жизни, налаживать правильные отношения с близкими, любить, делать добрые дела безкорыстно и многое многое другое... Сейчас такое время, что знания доступны всем и в большом количестве... И это здорово!
Цитата:
Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
Девочки , она и сама ,наверное, не понимает на что способна , пройти такой путь не каждому под силу . Белочка , а ведь это только начало ! Пусть дальше будет только легче , а если и будет сложно , то оно того стоит , награда очень высока !!!
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть."
Цитата:
Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
Не позволяй страхам и отчаянию сбивать себя с намеченной цели , пожалела себя , поплакала и вперёд !!! Всё будет хорошо :)
Благодарю! Я снова в строю!!!!
Белка вне форума