Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Мне постоянно нужно что-то менять и самой меняться.
|
Здравствуйте всем! Занимаясь домашними делами, люблю слушать аудилекции на интересные мне темы. Сейчас - о преназнчении, о поиске..
Олег Геннадьевич Торсунов
Законы вселенной ( 1 2 3 4 5 6
7 8 )
Знание сила
«Может ли быть несколько наставников?» Конечно может быть, даже должно быть, каждый человек должен быть наставником. Однако, точно также как пуля летит в цель в десятку она должна прилететь. Точно также человек может иметь несколько наставников на своём пути, но один наставник должен быть главный. И наставление всех этих других наставников должны соответствовать наставлению этого наставника. Именно тогда ты в десятку полетишь. Твоё движение, есть многоветвистый разум, означает такое хаотическое движение. Один говорит то, ты туда идёшь, другой говорит это, ты туда идёшь, это нормально до тех пор, пока разум не обрёл силу. Сила означает,
разум сам может чувствовать где вкус счастья больше.
01:53:00 Первый этап увеличения разума – человек изучает разные направления, он должен быть беспристрастным, он должен войти в христианскую церковь туда, в мусульманскую там это, у него нет направления своего, он ищёт. Он идёт туда, там смотрит, туда, он беспристрастен, он всё изучает. Потом дальше, он почувствовал вкус счастья в каком-то месте больше, на этом этапе постижения истины он должен отказаться от других направлений и выбрать одно, но при этом он не должен осуждать другие направления. В этом заключается проблема для многих людей. Он выбирает одно и начинает двигаться в этом направлении. Потом в этом направлении Бог даёт ему уже возможность иметь наставника, это приходит не сразу, для этого нужно очистить сознание. Многие люди спрашивают: «Когда, как мне найти наставника?» Не торопитесь, действуйте согласно этому закону, как развивать свой разум, постепенно сам появится на горизонте. Нет, не надо обходимости дёргаться, всё придёт в своё время."