Третий день встретил меня привкусом ацитона во рту, пульсацией в висках и жутким ощущения сосания под ложечкой. При первой попытки встать с кровати сердцебиение стало зашкаливать, появилась испарина на лбу и ладони стали влажными. Полежав еще несколько минут, раздумывая над вопросом а не послать ли все к чертикам, сделала над собой усилие, встала с постели, тут же появилось головокружение и ноги стали подкашиваться. Успела ухватиться за стену, головокружение прошло, стала делать дыхательную гимнастику. Сначала было ужасно тяжело, делала через силу, к концу этот процесс казался уже приятным, даже силы появились.
Взвесилась - 71 кг, как и вчера

, однако странно...
Измерила давление - 114/70, пусльс меня просто убил - 84

. Сейчас пью первый стакан теплой воды, голода пока не ощущаю, немного гудит голова и шумит в ушах.
Надо дотянуть до вечера, собираюсь часов в 8 на аэробику, если доживу

.
Ладно, может быть все ни так драматично, может быть к вечеру мне станет полегче.
P.S. - многоуваемые форумчане, читающие мой дневник. Если вы будете оставлять для меня слова преободрения - будет очень приятно. А то такое ощущение, что я в пустыне, и лишь изредка мне встречаются маленькие оазисы ввиде слов поддержки

. Не скупитесь на добрые слова, это всегда очень помогает и даже воодушевляет

.