Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2013, 09:00   #102

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Выход, день 3
Утром после фруктов было полное равнодушие к еде... А потом принесла помидоры. Решила так съесть половинку помидора. И вот с них открылся жора: съела еще помидорину, огурец и мандаринку. На котлеты не перекинулась - и то радует))) Попозже сделала гаспачо из 2 помидоров, одного огурчика, половинки перца, 2 зубчиков чеснока и маленькой луковки. Все это залила примерно 700мл минералки (думала, хоть какая-то соль будет). Ели это с мамой на двоих, я доесть не смогла: слишком остро получилось, да и без соли та еще бяка. Блин, хочу уже ЕДЫ!!! Хоть салатика, но нормального, с маслом и солью, а то на этих целиковых помидорах-мандаринах-огурцах какой-то коровой себя чувствую, чесслово...
Мотивация не жрать ничего запретного высокая - в пятницу меня позвали на встречу одноклассников. Не охота опухшей идти. Думала даже в четверг поголодать денек, но это не очень хорошо: 5 дней СГ, потом до конца не выйти, потом еще СГ, а потом есть что-попало и выпивать (людям, которых я не видела 10 лет, точно про голодание ничего объяснять не намерена!)
Hungry85 вне форума