Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2013, 13:08   #982

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Голодание закончено.
1 ДЕНЬ ВЫХОДА.
Вес- 58,8 (-100гр.).
Давление- 102/65, 99/63, 100/70.
Пульс-55, 58, 64.
Сахара в течение дня до сока и после него через час и два- 2,5- 3,1- 2, 5.
2,7- 3,2- 2,8.
2,8- 3,2- 2,7.
2,6- 3,3- 2,5.
В 11 часов выпила 50гр.сока кабачка пополам с водой. Кабачки сырые очень люблю, сок не идет. Не могу сказать, что противный, просто не хочется. Посовещалась с организмом и он не захотел никаких овощных соков, включая помидоры и морковь, никаких бульонов, ни мясных, ни куриных, ни рыбных, никаких овощных отваров, сыворотки и прочей кисломолочки. Появилось желание только на кисло- горький сок, то есть грейпфрут. Через каждые 2-3 часа по желанию до конца дня пила по 50гр сока и 50-100 граммами воды разбавляла, в зависимости от желаемой концентрации вкуса. Больше нравилась слабая концентрация с очень неярким вкусом. На такое количество сока сахар не поднимался так что день прошел благополучно. Ни тошноты, ни ярко- выраженной слабости не было. Все как и было на голодании. На завтра будет неразбавленый сок по 100гр того же грейпфрута. Если захочется выпить больше 100гр за один раз- разведу огуречным, чтобы долю сахара снизить, но объем все же не простой водой, а теми микроэлементами, что в огурце есть. Долго на фруктовом соке сидеть не буду ради поджелудочной и начну на 3 день хорошо прожеваную клетчатку овощей очень постепенно. На этот раз никаких принципов на выходе не планировала, если бы захотелось рыбного бульона, или сыворотки- выбрала бы их- но кроме сока грейпфрута ничего даже близко не хочу. Насиловать себя не буду и попробую сделать выход, прислушиваясь к себе. Интересно, что выйдет в результате? До самого сна чувствовала себя очень комфортно и сытно. Выпить больше намеченных порций желания не было, но и не скажу, что пила без удовольствия. Ничего нигде не болело, изжоги или какого- то дискомфорта не было. Всего за день 300гр сока. Сколько пила воды, не считала, только пила уже не дистилированную, а обычную протиевую, которую заранее приготовила.
sagdi вне форума