Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2013, 06:02   #930

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Света55, Светик, прочла на прошлой неделе. Ничё не могу сказать
отрицательного, т.к. сама в возрасте 16 лет весла 78 кг, похудела за
5 месяцев до 58-ти, не голодала (с осени до весны)!!!! Просто перестала хомячить после 15-00
дня, кефирчик на ночь + бег по утрам с папой, весной соседи не узнавали.
Почему нет? Она ведь не написала, сколько ей лет, мож 18-20, а там метаболизм
ого-го!!!
В этой жизни всё возможно. В 2005 году, после травмы(порвал на тренировке Ахилово сухожилие, связки и икроножку подорвал), ну в общем наел 118 кг. Хожу хромаю и толстею. Серчишко с таким весом начало барахлить, любимая настояла на поход в кардиологу, у нас медицина платная ну и напугали меня там здорово. С перепугу ( шутка сказать пацан маленький и жена беременна- загнусь без меня пропадут) закрыл рот после 18-00. Стал бегать по утрам через " не могу", купил абонемент в бассейн, плавание здорово вес снижает, убрал со стола весь хлеб и мучное, макароны, рис и сахар, с солью правд не расстался и похудел без ЛГ( элементарно я про ЛГ ещё ничего не знал) со 118кг до 83 кг за 10 недель. Пришёл к доктору, он меня сначала не узнал, потом даже поворчал, что я так быстро сбросил вес, говорил, что это не безопасно . Девчонки вы все такие красавицы и умницы не ссорьтесь! Здоровья и хороших отвесов Вам всем.

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327

Последний раз редактировалось FOX; 29-08-2013 в 13:47.. Причина: исправил пару орфографических ошибок- пардон
FOX вне форума