Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2013, 09:11   #6

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Светик,вот это отвесище !!!!!!! Поздравляю !!!!! Голодающим и сыроедам,каждый грам дается с боем !!!!! Так что,действительно прекрасный результат ,молодец !!!! Уряяяяяяяя !!!!!

Да, Таня! Я так рада! Сегодня на работу одела красное платье строгое ,без рукавов село идеально, особенно меня руки радуют, ничего не висит, жира нет, стали гораздо тоньше от плеча до локтя. + еще загар , голые руки смотрятся отлично. Еще туфли классические бежевые лаковые на каблуке высоком и выгляжу супер! Столько комплиментов на работе с порога ! Меня некоторые коллеги с весны не видели . Обняли меня, нацеловали, сказали рады меня красотку видеть, что похудела еще больше, загорела то как . Молодой человек , который мне все пророчил , что я растолстею в два раза увидев меня пробежавшей по коридору спросил :" Это худосочная , наша Светлана ... пробежала ? Она что , не растолстела? Светлана по отчеству меня , вы утянулись чем то под платьем, не может быть , чтобы так похудели . Вы же должны были растолстеть. Кстати веснойбыли толще, чем сейчас, озоном обкололась? " Так много вопросов, даже от мужчин)) Я улыбаюсь))) Самое главное я себя чувствую легко, мне не надо втягивать живот , все ровненько, нигде ничего лишнего, как мне нравится когда я отлично выгляжу, у меня буд то крылья вырастают и я работать хочу, готова горы свернуть.

Комплимент повышает производительность женщины вдвое

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 29-08-2013 в 10:22..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием