Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2013, 09:27   #2

Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову

СГ. ДЕНЬ 3.

Вес 75 кг ровно (-1кг)

Уже не мерзну, а даже наоборот. Утром замерила температуру - она была чуть выше нормы (36,8 С). Язык покрыт белым налетом, но в одном месте уже успел появиться чистый "островок". Вкус во рту, как проснулась был просто ужасный! Но терпимо) старалась не сглатывать слюну и бегом в ванную. Хотела почистить зубы содой, как мне тут посоветовали, но... это оказалось не моим))...язык щипало, да и вкус во рту стал НАМНОГО хуже. В итоге я все таки ополоснула рот (думала не придется..ага)) ) и решила почистить зубы зубным порошком. Вот это каайф!) Буду теперь так и делать. А ближе к концу голода буду смотреть по ситуации (вдруг и зубной порошок будет вызывать раздражение..) Мне еще советовали чистить зубы хозяйственным мылом (так как это щелочь, как и сода), но я пока не решилась) Может кто пробовал?

Сегодня я также не буду сильно контактировать с водой (душ), но завтра - обязательно!) 3 дня, я думаю, достаточно.

Сил сегодня больше и настроение намного лучше.

Моча потемнела. Количества ее более, чем достаточно. Позже хочу заняться ежедневным ее замерением. Одно я знаю точно, если буду принимать душ, то ее будет больше. Ощущения жажды пока нет, чувство голода иногда бывает.