Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
Это не вещь, это своеобразное имя, твои позывные. Как это так - сегодня Таня, завтра Маня? Ведь имя - это судьба.
|
Интересно, а Jseven что об этом думает?
Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
Этот этап можно растягивать и много дольше - глюкоза идёт, а перистальтика (если соки прозрачные, не содержат крахмал) не включается.
|
Гвоздь, скажите, после приема пищи в виде овощей и фруктов как и когда "включается" перильстатика? Уж не знаю как корректнее написать , но поход в туалет "по большому" (если так это можно назвать) на четвертый день после выхода с 7-ми дневного-это нормально или что-то было съедено не так?
Цитата:
|
Сообщение от LadyFlame
В последнее время я совсем забыла, что значит "нажираться"....
|
LadyFlame,завидую белой завистью

. Человек- существо не предсказуемое. Вот пример из жизни, не курящий человек, может так и оставаться всю жизнь не курящим, а вот человек с никотиновой зависимостью может все жизнь бросать , а так и останется курящим. То же самое и с обжорством, тут главное победить самого себя и свои привычки. К этому надо прийти по убеждению, так вот я до этого не дошла и чувствуется мне, что горизонт еще далековат. Это не значит, что я сейчас хожу целыми днями ем, ем. Отнюдь, я ем либо раз в день, либо, вот как сегодня ела 2 раза, но по немногу, и тем не менее еще неделю назад я и думать не хотела о сладком, а вот сегодня захотелось кусочек шоколадки ,или , пока не хочу мяса, но не могу сказать, что я его больше в рот не возьму, вот и получается, что я чревоугодничаю, что для меня то же, что и жор.