Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2013, 16:41   #402

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто дневник Gold-orhi

Ахаха))) ну девчонки, жжёте
Захожу к Орхи, а тут такое
Пиявки - да. На вид конечно ужасны, но "добрые внутри"
Где-то пару лет назад я прошла курс гирудотерапии, общеочистительный. Примерно 10 сеансов. Тётенька-гирудотерапевт очень много о них рассказывала, поведала мне о разных школах (русской и американской), о том, как правильно их нужно ставить, как нельзя ставить, итд. Мне сначала тоже было противно, но потом я к ним даже прониклась, благодаря этой тётеньке))) Они ведь стерильны! (те, что медицинские конечно, Hirudo Medicinalis, а не те, которые в болоте живут). А после сеанса они умирают, напившись нашей грязной кровушки и тромбиков… Она их в унитаз спускала, говоря, что после первого же сеанса они уже непригодны, и долго не живут… Мне их так жалко было, я их, полуживых, в баночку собирала, водичку им меняла каждый день, чтоб хоть немного ещё пожили…Потом (вот добренькая!) отнесла их в местный пруд. Они там наверное погибли, хотя не знаю. Может мутировали, превратившись в принципиально новый вид!)))
В мед. лаборатории, где она их закупает, их кормят исключительно стерильной кровью новорожденного теленка, который ни разу не сосал материнского молока!! А потом бедная пиявка вынуждена присасываться к нашим бякам, кушать-то хочется. Конечно, живёт она после этого недолго. Ну что поделаешь, такова их судьба.
Кстати, после них довольно долго остаются следы от зубов, у них треугольные челюсти, похожие на значок Мерседеса У меня в некоторых местах до сих пор проглядываются следы от укусов, конечно уже побелевшие))

Кстати, толку от того курса было мало - особой разницы между "до" и "после" я не почувствовала…))
Dana вне форума