Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2007, 16:32   #1672

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от Евочка
Не знаю, о какой загранице говоришь ты в аспекте отсасы**ния (ой), а здесь, в Финке, я проходила практику дважды по специальности (когда язык учила) и такого разумного равноправия я в например России не видела! Наоборот, начальница, она же владелица, со всеми сотрудниками на ТЫ, и в дни авралов сама и кофе сварит, и даже секретарю принесет, и такое отношение между начальниками и подчиненными здесь я вижу повсеместно. Это так греет!
А ты поработай в Штатах или в Британии, да еще там, где з/п больше 10-15 К в месяц, да еще и в сфере консалтинга, тогда поговорим о том, кто профессиональней в этом деле... Я вот видел, как в Нью Йорке партнер Куперс энд Лайбранд секретаршу у копировального аппарата облапал на глазах у всех, так все деликатно отвернулись... И это в стране, где все только и судятся по поводу sexual harassment!

А дочка моя на свободном, поскольку занимается музыкой серьезно (по композиции и фортепиано), в т.ч. в консерваторию ходит к заведующей отделения композиции... Так что времени на "каждый день в школе - лишние знания" у нее нет. Но в школе от нее без ума, контрольную по алгебре она лучше всех написала.